?

Log in

 
 
01 September 2016 @ 12:31 pm
Духи осени  
Каждый сезон обладает своей характерной энергией, качества которой могут быть поняты через описание свойств Стихии, наиболее проявленной в этот сезон. Сегодня мы вступили в осень и в царство Стихии Земли.



Бег Колеса времени начинает замедляться, все процессы, начатые ранее, либо приносят свои плоды, либо начинают потихоньку останавливаться. Энергия постепенно обращается вовнутрь и "то, что внутри" становится куда притягательней того, что снаружи. Поэтому мы все так стремимся осенью завернуться в теплый плед и сидеть дома, с чашкой горячего чая, в своем теплом уютном мирке, а не бежать к людям, в парки, скверы и на шумные улицы, как это было весной и летом. Это не самое лучшее время, чтобы начинать какие-то новые массовые проекты, энергии на них не хватит и все будет идти очень медленно; либо начинать и быть готовым к тому, что первые всходы успеха появятся не скоро, не ранее весны. Но зато то дело, которое переживет суровый зимний застой,закалится и будет очень крепким.
Осенью начинают сильно, как никогда раньше, звучать темы стабильности, безопасности, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне, вообще крепкой почвы под ногами, хочется "вить гнездо", "обретать крышу над головой" и Духи Осени как никто другой могут в этом помочь.




Также осень это время сбора урожая, то время, когда следует внимательно осмотреть свои запасы - друзей, идей, финансов, целей, всевозможных ресурсов - и отделить гнилые плоды от здоровых, от того, что вы сохраните и чем будете поддерживать силы зимой, помните поговорку - "Цыплят по осени считают"? Вот именно Духи Осени показывают, что следует сохранять, а что уже с гнильцой и от него нужно избавляться.
В плане здоровья Стихия Земли ответственна за ноги, кости, пищеварительную систему, особенно кишечник. Также по Стихии Земли идут различные медленно растущие опухоли. Поэтому, с одной стороны, именно осенью можно эффективно поработать с имеющимися проблемами в этой сфере через Земляных осенних Духов, но, с другой стороны, возникшие осенью неполадки в этих органах заставляют предположить, что что-то у вас во взаимоотношениях с земной Стихией рассогласованно. И нужно не только лечить тело, но и работать через Духов, чтобы вновь вас подружить со Стихией Земли.
Вот такие они, Духи Осени! Попроситься к Ним под крылышко ))) под их покровительство можно пройдя ШАМАНСКИЙ ОБРЯД ПЕРЕХОДА ИЗ ЛЕТА В ОСЕНЬ, о котором я ранее писала http://fea-sofia.livejournal.com/611677.html .
Вы можете написать мне письмо на мейл 5215@mail.ru и я расскажу вам, как принять участие в обряде. Это возможно и в том случае, если вы живете не в Москве!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…