?

Log in

 
 
31 August 2016 @ 11:20 am
КАК СДЕЛАТЬ ЗЕРКАЛО ПРАВДЫ  
Зашел у нас разговор про зеркала в группе ГОРОДСКОЙ ШАМАН https://www.facebook.com/groups/gorshaman/, вот в продолжение расскажу вам, как сделать ЗЕРКАЛО ПРАВДЫ. Строго говоря, обряд этот не шаманский, он ко мне пришел от бабушки-украинки, к духам мы в нем обращаться не будем. Но тем не менее, обряд действенный и меня в жизни много раз выручал.

Его можно делать, когда у тебя в жизни началась черная полоса и ты не можешь понять, то ли кто -то тебе ее *сделал*, то ли ты сам в своих проблемах виноват. Вот в таких случаях Зеркало Правды и помогает установить ясность.
Вам нужно приготовить круглое зеркало размером больше ладони, кусок черной новой ткани размерами несколько большими, чем зеркало, 2 столовые ложки сухой полыни, 1 столовую ложку сухой травы шалфея, прядь ваших волос, свечу, металлическую чашку для сжигания в ней травы, новый коробок спичек.

Магический ритуал начинают в полнолуние. Зажгите свечу. Бросьте в чашку волосы, травы и сожгите их в пепел, читая заговор, повторяя его, пока все не прогорит: «Горит свеча, горит трава, гори не тело, а черное дело. На супостате шапка горит, зеркало правду говорит. Истинно!»
Затем пеплом равномерно покройте зеркало и указательным пальцем правой руки нарисуйте на зеркале весы, чаши которых находятся в равновесии. Накройте зеркало черной тканью, чтобы отражающая сторона была повернута вверх и оставьте на 9 дней. После этого снимите ткань. Если весы выглядят точно так же, как вы их изобразили, а на зеркале нет никаких знаков, значит, причина ваших проблем — вы сами. Если изображение изменилось, более того, есть какие-то дополнительные символы, которые вы не рисовали, — ищите причину в окружающих. проявившиеся символы помогут определить, кто виновник ваших бед, обычно они весьма понятны.
Есть вариант изготовления ЗЕРКАЛА ПРАВДЫ когда вы не уверены, что близкий человек вас не обманывает и хотите докопаться до истины. Например, в доме пропали деньги, вы подозреваете в краже ребенка, но доказательств нет. Тогда для изготовления зеркала нужно взять прядь волос того, кого вы подозреваете. Если он виновен, изменившееся изображение вам это покажет.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…