?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 August 2016 @ 06:03 pm
 
Меня иногда упрекают, что я рассказываю о симптомах проблем, имеющих магические корни, но не даю рецептов исцеления.
Да, не даю. Ибо в неумелых руках, при отсутствии опыта и защиты, магические рецепты и неэффективны и, зачастую, просто опасны! А кроме того, чтобы повторить многие вещи из того, что я делаю, нужно быть шаманом и иметь стоящих за спиной мощных Духов-помощников. Они прикроют, если что.
Вот на днях проводила диагностику. Девочка трех лет. Припадки бешенства, многочасовые истерики, скручивающие ребенка в дугу, так что даже черты лица меняются. Недетская ненависть к родителям. Жестокость. Бьет и убивает животных. От молитв и святой воды - припадки. Это одержимость. Говоря простым языком, нужно беса из девочки изгонять. С этим или к нам, шаманам, или в церковь. Я-то возьмусь, хотя это будет очень, очень непросто и не быстро.
Но вот какой рецепт самопомощи я могу тут дать?! "Изгнание беса для чайников" или "Экзорцизм своими руками"?!

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы, наверно, заметили, что в анонсах расстановок я чаще всего использую вот эту иллюстрацию. Она для меня наполнена многими смыслами. Это и идея…

  • Какое-то безобразие....

    ....творится у меня в ЖЖ. Вместо красивого оформления страницы я вижу вот это: Может мне кто-то из опытных пользователей объяснить, отчего…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 21 СЕНТЯБРЯ

    Этот день хорош для быстрого выполнения дел, задумал - и тут же с успехом осуществил. Сильна энергия Ветра, а ветер помогает в общении, получении…