fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Меня иногда упрекают, что я рассказываю о симптомах проблем, имеющих магические корни, но не даю рецептов исцеления.
Да, не даю. Ибо в неумелых руках, при отсутствии опыта и защиты, магические рецепты и неэффективны и, зачастую, просто опасны! А кроме того, чтобы повторить многие вещи из того, что я делаю, нужно быть шаманом и иметь стоящих за спиной мощных Духов-помощников. Они прикроют, если что.
Вот на днях проводила диагностику. Девочка трех лет. Припадки бешенства, многочасовые истерики, скручивающие ребенка в дугу, так что даже черты лица меняются. Недетская ненависть к родителям. Жестокость. Бьет и убивает животных. От молитв и святой воды - припадки. Это одержимость. Говоря простым языком, нужно беса из девочки изгонять. С этим или к нам, шаманам, или в церковь. Я-то возьмусь, хотя это будет очень, очень непросто и не быстро.
Но вот какой рецепт самопомощи я могу тут дать?! "Изгнание беса для чайников" или "Экзорцизм своими руками"?!

Tags: из жизни Духов, клиенты; шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    15 ДЕКАБРЯ ( пятница) провожу СВОБОДНОЕ ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Найти ответы на вопросы; просмотреть и расчистить дорогу к желанию; получить совет от…

  • Девушка и хэндмейд

    Если несколько лет ты успешно занимаешься изготовлением и продажей изделий хэндмейд, ты знаешь об этом бизнесе все. И если ты делаешь все так же…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 14 ДЕКАБРЯ

    Сложный нас ждет сегодня день. В этот период создаются условия для военных действий, нападений врагов, раздоров, скандалов, поэтому важно как никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments