?

Log in

 
 
30 August 2016 @ 06:03 pm
 
Меня иногда упрекают, что я рассказываю о симптомах проблем, имеющих магические корни, но не даю рецептов исцеления.
Да, не даю. Ибо в неумелых руках, при отсутствии опыта и защиты, магические рецепты и неэффективны и, зачастую, просто опасны! А кроме того, чтобы повторить многие вещи из того, что я делаю, нужно быть шаманом и иметь стоящих за спиной мощных Духов-помощников. Они прикроют, если что.
Вот на днях проводила диагностику. Девочка трех лет. Припадки бешенства, многочасовые истерики, скручивающие ребенка в дугу, так что даже черты лица меняются. Недетская ненависть к родителям. Жестокость. Бьет и убивает животных. От молитв и святой воды - припадки. Это одержимость. Говоря простым языком, нужно беса из девочки изгонять. С этим или к нам, шаманам, или в церковь. Я-то возьмусь, хотя это будет очень, очень непросто и не быстро.
Но вот какой рецепт самопомощи я могу тут дать?! "Изгнание беса для чайников" или "Экзорцизм своими руками"?!

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…