?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 August 2016 @ 10:06 pm
Мертвые. Иногда они не уходят.  
Статья про ташкентское приведение вызвала много эмоциональных откликов и мне кажется, будет правильным продолжить эту тему. Души, после смерти не нашедшие покой, явление куда более распространенное, чем об этом принято думать. Просто об этом не говорят, опасаясь прослыть сумасшедшими.



Сразу после смерти душа может либо сразу покинуть пределы нашего мира либо задержаться у нас на некоторое время. Считается, что до 9-го дня душа усопшего может находиться либо возле тела ( если похороны задержались) либо в своем доме. И практически все люди, похоронившие близких, с кем я контактировала, говорили об одном и том же: в доме звучали шаги, были звонки и стуки в двери и окна ( но никого не было за теми дверьми!), чудился запах любимых духов усопшей, звонил телефон усопшего ( а в ответ - тишина), сами собой падали вещи и много еще подобного. В первые дни после смерти это абсолютно нормально и не требует никаких мер, даже если покойник приходит по ночам( понимаю, что звучит дико, но они именно приходят и близкие их видят в полусне-полуяви).
С 10 по 40-й день душа получает возможность попрощаться с миром, посетить любимые места. Может возникать ощущение нахождения покойника возле могилы, могут быть сны с его участием,очень живые и яркие, душа может подавать знаки в ответ на просьбы, но никаких явлений дома быть не должно! И тем более покойник во снах не должен звать к себе или уводить за собой!
В срок от 40-го дня до года с момента смерти душа должна полностью уйти из нашего мира и приходить к близким лишь в редких снах.
Если душа задерживается в нашем мире, она вынуждена тянуть энергию для поддержания своего существования из живых. Люди вокруг начинают болеть и постепенно тоже сходят в могилу. Это очень опасно!
Насторожить должны следующие признаки:
- приступы безотчетного страха дома;
- ощущение чужого присутствия, сопровождающееся чувством ледяного холода и/или запахом тлена;
- домашнее "буйство": падают и меняют местоположение предметы, раздаются странные звуки, захлопываются или открываются сами собой двери и т.п;
- в доме все болеют, в том числе домашние растения и животные;
- бессонница, кошмары, депрессия с потерей сил и суицидальными мыслями;
- навязчивые сны на тему смерти и кладбища.
Столкнувшись с чем-то подобным, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь ко мне или к другому хорошему магу и пройдите диагностику. Это тот случай, когда лучше перебдить, ведь некротическая привязка сводит сильного здорового человека в могилу за полгода.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы, наверно, заметили, что в анонсах расстановок я чаще всего использую вот эту иллюстрацию. Она для меня наполнена многими смыслами. Это и идея…

  • Какое-то безобразие....

    ....творится у меня в ЖЖ. Вместо красивого оформления страницы я вижу вот это: Может мне кто-то из опытных пользователей объяснить, отчего…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 21 СЕНТЯБРЯ

    Этот день хорош для быстрого выполнения дел, задумал - и тут же с успехом осуществил. Сильна энергия Ветра, а ветер помогает в общении, получении…

rizhaia_kobilka: pic#109794128rizhaia_kobilka on August 29th, 2016 10:04 am (UTC)
Интересно, что за фото такое? У меня вчера вечером, когда я прочла запись, мурашки побежали...
Потом я лежала и вдруг вспомнила как то одну передачу про привидений. И там одним из признаков назвали ледяной холод. И севшие батарейки. И тут в записи тоже про холод. Вдруг у меня в голове всё встало на места. И на мой взгляд, объяснение самое простое, чисто физическое. Не буду лезть в многомерность и прочее прочее. Есть некий объект, система, проявленная на нашем слое реальности. Эта система хочет взаимодействия с этой реальностью? На любые действия и на собственное поддержание ей нужна энергия. Без этого никак у нас, здесь будь добр играть по нашим правилам. На сколько я помню школьный курс физики любое тепло это энергия. Всё что выше абсолютного ноля. Я не знаю каким именно образом эта система начинает выжирать тепло из пространства переводя это в свою энергию, но факт. Также были свидельства о севших (по сути сожранных) батарейках. И понятно почему бывают всяаие инфаркты, в сердце есть слабый-слабый электрический импульс.
В общем я не знаю, София, зачем я это написала, почему я размышляла на эту тему... Вы вот пишите про жильё в котором уже кто то когда то жил, а я вот в квартире первый жилец. Но какая то пакость была. Причём эта пакость мешала именно мне, мужа не трогала. Я не знаю как, но вытурила её. (Или договорилась?). Делала что то по чистому наитию. Сначала боялась, потом мне надоело и я разозлилась.
fea_sofiafea_sofia on August 29th, 2016 12:40 pm (UTC)
Я много раз замечала, что в Местах Силы, а по сути - в местах скоплений Духов, прямо на глазах разряжается техника,действительно батарейки словно *выпивают* залпом.
Знаешь, я думаю далеко не всегда, Духи берут энергию, чтобы как-то с нами взаимодействовать, чаще они *едят* просто для поддержания своего существования.
rizhaia_kobilka: pic#109794128rizhaia_kobilka on August 29th, 2016 02:16 pm (UTC)
О, как! И ведь получается, что мистики в этом нет ни капли, одна сплошная физика, с уравнениями. А если думать дальше, то место Силы это получается место где они накачиваются энергией? И им легко поддерживать свои конструкции, а нам получается легче с ними разговаривать из за этого. Нда
fea_sofia: черный котfea_sofia on August 30th, 2016 02:56 pm (UTC)
Совершенно верно! Все Места Силы - это места особо "густой" концентрации энергии.
fea_sofiafea_sofia on August 29th, 2016 12:41 pm (UTC)
Про мертвых Духов в новостройках мне есть что сказать ((( Чувствую, нужно писать отдельный пост!
rizhaia_kobilka: pic#109794128rizhaia_kobilka on August 29th, 2016 02:08 pm (UTC)
Буду ждать!
fea_sofia: черный котfea_sofia on August 30th, 2016 02:57 pm (UTC)
Напишу )))