?

Log in

 
 
25 August 2016 @ 10:07 am
Изучаем Таро. Паж Жезлов (пер.)  



Вспоминайте прошлый урок, карты Двора означают и ход процессов и характеры людей. Это справедливо и доя перевернутой позиции карт. ПАЖ ЖЕЗЛОВ в этом случае обозначает "кайфолома", человека, который своим поведением или словами разрушит ваш комфорт и не даст наслаждаться жизнью. Человек нерешительный, не берущий на себя ответственность, тот, у кого "7 пятниц на неделе".

В вопросах о ходе дел эта карта предупреждает, что дело получило неправильный ход и желанный результат не будет достигнут. Как вариант - планы все-таки будут воплощены в жизнь, но результаты будут крайне далеки от желаемых.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…