?

Log in

 
 
23 August 2016 @ 01:31 pm
 
Почти все люди пытаются планировать, о чем они будут думать и как действовать, вместо того чтобы подождать, посмотреть, какие сигналы из Мироздания они получат, и предоставить своему бессознательному, своей природной мудрости, реагировать на эти сигналы.
Если у меня появляются какие-то сомнения в своей способности понять нечто важное, я погружаюсь в транс и отправляюсь к Духам за советом. Когда у меня в жизни или в работе с пациентом наступает критический момент и я не хочу упустить ни одной путеводной нити, я погружаюсь в транс и прошу Духов направить меня.
Я начинаю внимательно следить за всем, что происходит вокруг меня, за любым движением, знаком или проявлением, которое может оказаться важным. Невозможно предугадать, как именно придет послание...но оно обязательно приходит!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…