fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Взгляд Духов. Пристальный и честный.

Во всех случаях, когда мужчина не отвечает взаимностью, мы, женщины, склонны во всем обвинять только себя и считаем, что "я кака-то не така", без вариантов!
Чего уж там, я и сама по молодости лет этим страдала и сейчас, с подружками обсуждая их личную жизнь, большой соблазн имею поддержать их сетования на всю ту же тему исключительно женской вины в несложившихся отношениях.
Но когда я работаю с клиентами, я не имею права озвучивать свои фантазии и соображения на тему причин клиентской проблемы, моя задача - без искажений передать то, что мне Духи показали. Показывают разное и очень часто бывает, что это проблемное разное совсем не от женщины в отношениях исходит, более того, вообще лежит вне зоны ее ответственности.
Вот вчера, делаю ритуал присухи, смотрю на духа мужчины и на Духа женщины и а то, что лежит между ними. и вижу, что лежат там деньги, точнее, товарно-денежные отношения и то, что мужчина считает для себя невозможным брать с женщины деньги, если он с ней в личных отношения. Когда ритуал закончился, попросила клиентку этот момент прокомментировать и выяснилось, что интерес к мужчине зародился на почве общих дел и сейчас она его клиентка. Закончатся дела, будут все товарно-денежные отношения завершены - начнется страстный роман )))

О втором случае я уже ранее писала, там женщина хотела поучиться у маститого психолога, и заодно с им романчик завести))) Гуру психологии ей отказал и в романе, и в передаче опыта, и она терялась в догадках и считала себя старой-страшной-глупой-недостойной, но Духи о ситуации сказали прямолинейно: *Он зассал*, испугался, что моя клиентка увидит, что его авторитет дутый и ничему реально научить он не в состоянии. Женщина приняла совет духов к сведению, провела небольшое дознание среди коллег желанного мужчины и выяснилось, что реально он и вправду никакого веса в сообществе не имеет и нужными уровнем квалификации для обучения не обладает.

Еще пример. Мужчина год играл с женщиной в кошки-мышки, то подпускал ее близко, то отталкивал от себя в последний момент. Духи показали его в образе паука, методично пожирающего жертву. По сути, ему никакие нормальные отношения и не нужны были, он просто нашел ресурсную жертву и намерено раскачивал ее на эмоции, жрал ее энергию и ничего другого от нее и не хотел.

Думаю, этих примеров достаточно. Прежде чем обвинять себя в неудачных отношениях, вспомните, что в отношениях участвуют всегда двое и совсем не лишним будет вначале просмотреть, а что там в голове у партнера, и лишь потом посыпать голову пеплом погасшей (или так и не разгоревшейся )страсти. Сделать это можно множеством способов, можно и погадать, и расстановку сделать, и напрямую Духов спросить, обращайтесь ко мне и я вам помогу разобраться в ситуации, какой бы сложной и запутанной она ни казалась!

Tags: клиенты; шаманизм, любовь и все такое, шаманизм, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments