?

Log in

 
 
22 August 2016 @ 10:41 am
 
Доброе утро, мои дорогие! Новости недели.




Во-первых, я вернулась из Ташкента и с сегодняшнего дня веду прием в Москве и по Скайпу в обычном режиме. И вы всегда можете обратиться ко мне за гаданием, шаманским лечением, приворотом/отворотом, снятием порчи и вообще в любом случае, когда есть потребность посмотреть на ситуацию глазами мага и изменить ее. Прием у меня ежедневно, с 9 до 22 часов, р-он Кузьминки. Записаться можно посредством личных сообщений, почты 5215@mail.ru или по телефону 8-916-972-48-31

Во-вторых, в пятницу, 26 АВГУСТА, КРУГ ЖЕНСКИХ ЧАР, тема занятия шаманское путешествие за ресурсом/ советом Духов/Духом-помощником. Те, кто уже участвовали в подобных шаманских ритуалах, смогут пройти дальше и глубже; а новички воочию убедятся, что Мир Духов реален и там можно побывать. Круг начнется с 19 часов, стоимость участия 2500 рублей.

В-третьих, в субботу, 27 АВГУСТА, долгожданные РАССТАНОВКИ. Буду рада и заказчикам расстановок и тем, кто хочет принять участие в качестве помощников-заместителей. Участие для заместителей бесплатное, для заказчиков расстановки 5000 рублей. Вести расстановки буду я, София, начнем, как обычно, с 12 часов и как обычно - в Кузьминках.

В -четвертых, в воскресенье, 28 АВГУСТА, очередное занятие Курса практической магии. Хогвартс снова открывает двери ))))
Как обычно, с 12 до 15 часов, стоимость участия в занятии 3000 рублей.

ЗАПИСАТЬСЯ на занятия можно по телефону 8-916-972-48-31, по почте 5215@mail.ru или в личных сообщениях в этом блоге.
Отличной всем недели и замечательного настроения!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…