?

Log in

 
 
19 August 2016 @ 04:59 pm
Ташкентское привидение  
Попросили здесь посмотреть квартиру. Недвно купленная, большая, просторная двушка, живи да радуйся, но нет, хозяйка ни одного дня после переезда не спит спокойно, ее мучают кошмары каждую ночь и приступы удушья и безотчетного ужаса.
Осмотрела квартиру, продиагностировала, увидела застрявшую между небом и землей мертвую душу, мечущуюся по жилищу.На вопрос, кто умер в квартире, получила ответ "никто" и порекомендовала узнать у соседей историю прежних владельцев квартиры.
Сегодня клиентка пришла снова, отчитаться - оказалось, квартиру продали после того, как жена хозяина повесилась в ней; в петле самоубийца качалась как раз над тем местом, где сейчас стоит кровать новой хозяйки. Чтобы решить вопрос со сном и страхом, нужно проводить заблудившуюся душу, дать ей покой в том месте, где душам усопших должно находиться после смерти.Без этого любые чистки, перестановки мебели, защиты, лечение у психиатра и т.д. и т.п. будут бесполезны и потеря сил, бессонница, страхи, а потом и болезни будут преследовать всех живущих в доме. Помогать заблудившейся душе найти упокоение это благое дело, за которое Небеса вознаграждают,и я все это обьяснила моей клиентке.
К сожалению, женщина решила, что лучше продать квартиру и переехать в другое жилье. Ну что ж, это ее право, насильно я никому не помогаю.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…