fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Ташкентское привидение

Попросили здесь посмотреть квартиру. Недвно купленная, большая, просторная двушка, живи да радуйся, но нет, хозяйка ни одного дня после переезда не спит спокойно, ее мучают кошмары каждую ночь и приступы удушья и безотчетного ужаса.
Осмотрела квартиру, продиагностировала, увидела застрявшую между небом и землей мертвую душу, мечущуюся по жилищу.На вопрос, кто умер в квартире, получила ответ "никто" и порекомендовала узнать у соседей историю прежних владельцев квартиры.
Сегодня клиентка пришла снова, отчитаться - оказалось, квартиру продали после того, как жена хозяина повесилась в ней; в петле самоубийца качалась как раз над тем местом, где сейчас стоит кровать новой хозяйки. Чтобы решить вопрос со сном и страхом, нужно проводить заблудившуюся душу, дать ей покой в том месте, где душам усопших должно находиться после смерти.Без этого любые чистки, перестановки мебели, защиты, лечение у психиатра и т.д. и т.п. будут бесполезны и потеря сил, бессонница, страхи, а потом и болезни будут преследовать всех живущих в доме. Помогать заблудившейся душе найти упокоение это благое дело, за которое Небеса вознаграждают,и я все это обьяснила моей клиентке.
К сожалению, женщина решила, что лучше продать квартиру и переехать в другое жилье. Ну что ж, это ее право, насильно я никому не помогаю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дефициты))) из Китая )))

    Друзья мои, у меня для вас ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО КИТАЙ! Собственно, в этот самый Китай я и еду 2 марта. Там меня ждут буддийские и даосские храмы,…

  • Защита

    Давайте поговорим про магическую защиту. Что в мире человеческом, что в Мире Духов все технологии защит сводятся к одному из двух: или надежная стена…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ И РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ОТ СОФИИ

    В субботу, 24 ФЕВРАЛЯ , собираю группу на РАССТАНОВКИ. Группа с 12 часов, приглашаю и желающих расставить свои проблемы и найти для них решение и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments