?

Log in

 
 
15 August 2016 @ 04:27 pm
Темный ангел  
Принимаю заказы на изготовление браслетов-талисманов с магической программой ТЕМНЫЙ АНГЕЛ.



Эта программа для сильных женщин, живущих по своим правилам и прогибающих мир под себя. Это талисман ведьм. Сильная, независимая, дикая и погибельно прекрасная, неуловимая и манящая, такая она, ведьма. Тени клубятся вокруг нее, пряча ее планы и поступки; морок идет впереди нее, расчищая путь; весь мир для нее - источник могущества, источник поддержки и сама она - весь мир...ведьма.



Браслет-талисман с программой ТЕМНЫЙ АНГЕЛ пробудит и разовьет в тебе колдовские таланты, обеспечит защиту и поддержку во всех магических практиках, наделит Силой. Талисман не для всех, талисман не для каждой, он только для тебя, для тебя, делающей первые шаги по пути колдовства!



Каждый браслет с программой ТЕМНЫЙ АНГЕЛ я буду делать индивидуально, только в единственном экземпляре и только из натуральных камней. Заказы принимаю по почте 5215@mail.ru и в личные сообщения.
Возможна доставка в любой город и в любую страну.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…

Hechiceracharmony on August 16th, 2016 09:01 am (UTC)
Какое заманчивое предложение, просто аж слюнки потекли. А приблизительная цена такого чуда пока непонятна или все-таки есть какие-то рамки?
fea_sofiafea_sofia on August 22nd, 2016 04:10 pm (UTC)
В среднем цена 8-12 тысяч, окончательно она зависит от того. какие камни придется использовать, что Дух вселяемый в браслет для своего воплощения попросит.